Горячие блюда на день рождения

Скажите, какое торжественное застолье обходится без аппетитная молочных яств? Ну, всего лишь вегетарианское либо унылое. Как правило же люди к праздничному дню всегда покупают мясо, и приготавливают очень много вкусностей: паштеты и буженина, жаренные ребрышки и запеченные мясо по-французски, отбивные и котлеты, да всего и не перечислить. Сегодня хотим посоветовать вам выборку молочных яств на день рождения, либо к новогоднему столу, все рецепты с фото, элементарные и аппетитные, которые без проблем подготовить, и времени очень много не отнимут. Если вас интересует еда на дом на день рождения, советую пройти по ссылке.

Содержание

Блюда из свинины на сковороде
Говядина в мультиварке
Блюда из говядины в духовке
Свинина в мультиварке
Блюда из баранины
Блюда из баранины

Не у нас известна свинина, быть может, мы ее просто готовить не умеем? Западные нации приноровились из баранины гору аппетитная яств приготавливать, мы же попытаемся несколько также к нашему столу подготовить. Поверьте, это весьма аппетитно!

Пирог из баранины

пирог из баранины

Как правило, когда слышим «баранина», на разум наступает благоуханный и сладчайший пирог. Очень многие владелицы готовят дома это отличное блюдо, у любой есть собственный рецепт и небольшие тайны изготовления настоящего плова. Мы сегодня рекомендуем вам пирог по-ирански.

Продукты:

500 г баранины с косточкой
2 стакана риса (Ветер Индика)
2 больших лука
2 небольших стручковых несладких перца
1 картина чеснока
2 морковки
80 мг постного масла (лучше хлопковое)
4 ложки светлого изюма
Большая сахар
Примесь ярко-красных перцев, кэрри
Метод изготовления:

Изюм и рис облить жидкостью, оставить в стороне и заняться вырезкой лука и морковки.
Порезать эти фрукты нужно соломкой, не большой, но также и не небольшой.
В казанке нагреть масло, так чтобы почти бурлило, и кинуть в него приправы, по жилищу последует удивительный запах.
Пришла очередь баранины, ее зажариваем незначительно, перекладывая куски.
Добавить чеснок, обжарить немного, кинуть морковку, чтобы фрукты незначительно потушились.
Засыпаем рис и большую сахар, дополняем изюм и наливаем горячей жидкости. Число ее может быть подобным, чтобы накрывало продукты на 2 пальца, перекрыть концом, снизить свет до максимума.
Очень многие рассказывают, что после этого пирог мешать не нужно, определенные говорят, что же перешивать нужно. Мы через 10 секунд перемешаем, вколем головку чеснока и 2 несладких перчика. Отныне касаться пирог не надо, через 20 секунд отключить свет и оставить, не открывая покрышку еще на 20 секунд.

К подобному берегу отлично подойдут диетические салаты без майонеза, взгляните рецепты с фото.

Баранья лопатка в духовке

баранья лопатка

Прекрасное элементарное и аппетитное блюдо, рецепт в изготовлении не трудный, на праздничный стол отлично подойдет, однако — давать в обязательном порядке жарким!

150 г майонеза
1 баранья лопатка
Незначительно листочков нового базилика
1 большая глава
2 дольки чеснока
Клок петрушки
Сахар, перец
Рецепт изготовления:

Баранье мясо весьма аппетитное, не очень многие могут его готовить, просто благодаря тому, что во всех регионах его просто не реализуют, и нет опыта. Верно подготовленная свинина весьма аппетитная, благоуханная и вкусная.

Целый кусочек баранины промыть и в обязательном порядке намокнуть картонными полотенцами, по-другому приправы и приправы слабо к ней приклеят.
Зелень промыть, дать в блендер, размолотить совместно с чесноком и чесноком.
Размельченную примесь переложить в чашку, добавить майонез, перчику побольше и сахар.
Этим соусом намять со всех боков лопатку, может соуса не хватить, если кусочек большой, тогда нужно добавить незначительно майонеза.
Отколоть 2 огромных кусочка фольги, так, чтобы можно было прекрасно обвернуть мясо.
На непрозрачную сторону бумажки дать баранину и обвернуть пакетом.
Духовку заблаговременно подключить на 250 C и послать запекаться на четверть дня.
Затем температуру снизить до 180, продолжая запекать еще один час.
Потом снять высокий пласт фольги и оставить до общего запекания.
Времени потребуется для любой духовки различное. Просто читайте на возникшую корочку, проколете ножиком. Мясо может быть мягкое, юшка сквозная, без симптомов крови.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий