Горячие блюда на день рождения
Скажите, какое торжественное застолье обходится без аппетитная молочных яств? Ну, всего лишь вегетарианское либо унылое. Как правило же люди к праздничному дню всегда покупают мясо, и приготавливают очень много вкусностей: паштеты и буженина, жаренные ребрышки и запеченные мясо по-французски, отбивные и котлеты, да всего и не перечислить. Сегодня хотим посоветовать вам выборку молочных яств на день рождения, либо к новогоднему столу, все рецепты с фото, элементарные и аппетитные, которые без проблем подготовить, и времени очень много не отнимут. Если вас интересует еда на дом на день рождения, советую пройти по ссылке.
Содержание
Блюда из свинины на сковороде
Говядина в мультиварке
Блюда из говядины в духовке
Свинина в мультиварке
Блюда из баранины
Блюда из баранины
Не у нас известна свинина, быть может, мы ее просто готовить не умеем? Западные нации приноровились из баранины гору аппетитная яств приготавливать, мы же попытаемся несколько также к нашему столу подготовить. Поверьте, это весьма аппетитно!
Пирог из баранины
пирог из баранины
Как правило, когда слышим «баранина», на разум наступает благоуханный и сладчайший пирог. Очень многие владелицы готовят дома это отличное блюдо, у любой есть собственный рецепт и небольшие тайны изготовления настоящего плова. Мы сегодня рекомендуем вам пирог по-ирански.
Продукты:
500 г баранины с косточкой
2 стакана риса (Ветер Индика)
2 больших лука
2 небольших стручковых несладких перца
1 картина чеснока
2 морковки
80 мг постного масла (лучше хлопковое)
4 ложки светлого изюма
Большая сахар
Примесь ярко-красных перцев, кэрри
Метод изготовления:
Изюм и рис облить жидкостью, оставить в стороне и заняться вырезкой лука и морковки.
Порезать эти фрукты нужно соломкой, не большой, но также и не небольшой.
В казанке нагреть масло, так чтобы почти бурлило, и кинуть в него приправы, по жилищу последует удивительный запах.
Пришла очередь баранины, ее зажариваем незначительно, перекладывая куски.
Добавить чеснок, обжарить немного, кинуть морковку, чтобы фрукты незначительно потушились.
Засыпаем рис и большую сахар, дополняем изюм и наливаем горячей жидкости. Число ее может быть подобным, чтобы накрывало продукты на 2 пальца, перекрыть концом, снизить свет до максимума.
Очень многие рассказывают, что после этого пирог мешать не нужно, определенные говорят, что же перешивать нужно. Мы через 10 секунд перемешаем, вколем головку чеснока и 2 несладких перчика. Отныне касаться пирог не надо, через 20 секунд отключить свет и оставить, не открывая покрышку еще на 20 секунд.
К подобному берегу отлично подойдут диетические салаты без майонеза, взгляните рецепты с фото.
Баранья лопатка в духовке
баранья лопатка
Прекрасное элементарное и аппетитное блюдо, рецепт в изготовлении не трудный, на праздничный стол отлично подойдет, однако — давать в обязательном порядке жарким!
150 г майонеза
1 баранья лопатка
Незначительно листочков нового базилика
1 большая глава
2 дольки чеснока
Клок петрушки
Сахар, перец
Рецепт изготовления:
Баранье мясо весьма аппетитное, не очень многие могут его готовить, просто благодаря тому, что во всех регионах его просто не реализуют, и нет опыта. Верно подготовленная свинина весьма аппетитная, благоуханная и вкусная.
Целый кусочек баранины промыть и в обязательном порядке намокнуть картонными полотенцами, по-другому приправы и приправы слабо к ней приклеят.
Зелень промыть, дать в блендер, размолотить совместно с чесноком и чесноком.
Размельченную примесь переложить в чашку, добавить майонез, перчику побольше и сахар.
Этим соусом намять со всех боков лопатку, может соуса не хватить, если кусочек большой, тогда нужно добавить незначительно майонеза.
Отколоть 2 огромных кусочка фольги, так, чтобы можно было прекрасно обвернуть мясо.
На непрозрачную сторону бумажки дать баранину и обвернуть пакетом.
Духовку заблаговременно подключить на 250 C и послать запекаться на четверть дня.
Затем температуру снизить до 180, продолжая запекать еще один час.
Потом снять высокий пласт фольги и оставить до общего запекания.
Времени потребуется для любой духовки различное. Просто читайте на возникшую корочку, проколете ножиком. Мясо может быть мягкое, юшка сквозная, без симптомов крови.