Каково жить в замке

Было время, когда замки были удобным избранием недвижимости, как знак и средство обороны обилия. В настоящее время данный тип жилища является умеренным, так как есть иные методы предоставить миру понимать о вашей удачливости, чем содержание большой кучи камней, которые заметны с огромного расстояния…

Нет санузлов. Это, наверное, одна из наиболее неловких отличительных черт замка, будто бы бы замок был довольно хорош; санузлов не было, однако были такие системы под наименованием «гардеробная». Это дырка, в которую клиенты скидывали собственные «отходы», проходившие через перемещение в обозримый углубление.

Аристократический туалет. В прибавление к убогости, эти «уборные» были прохладными и со сквозняками, далеки от прогресса. Второй возмутительный факт: они указывались «гардеробные», поскольку граждане придерживали там собственную одежду, так как аромат отпугивал насекомых (в том числе человека).

Когда Норманнцы (иммигранты из Нормандии, Франция) пришли в Великобританию приблизительно тысячу лет тому назад, они основали сделанные из дерева замки с защитной технологией, заключающейся из земельной насыпи с деревянной вышкой на верху.

На самом деле, замки основывались на несчастье, и противнику необходимо забираться на нее, чтобы угодить в замок. С одной стороны, это был умный метод применения земли, однако с иной стороны, сам замок был сконструирован из дерева и его можно было без проблем подпалить.

Возраст. Виндзорский замок считается самым старым и до сегодняшнего дня квартирным азиатским замком. Этому замку приблизительно 900 лет и королева Татьяна II до сегодняшнего дня в нем проживает (и именует его зданием). Первоначально он был сделанным из дерева замком, сконструированный Вильямом I как первый из серии 9-ти замков.

Позднее он был реставрирован камнями, и было прибавлено несколько наружных стенок и выпуклую башню благодаря великодушному Генриху II. Похоже на то, как любой лучший вице-президент США прибавлял что-нибудь свежее к Белому дому (не так давно вице-президент Обама подстроил баскетбольную площадку). Чего не сделаешь для собственного дома…

Оборона. Просто смотря на все устройства и особенности замка вы представляете его задачи: рвы, вышки, крепостные валы, «дыры-убийцы», артиллерии и бойницы и т.д. Любой данный элемент назначен для обороны от противников.

Некоторые из них отличаются: «дыры-убийцы» — это окна в потолке, через которое выплескивались бурлящие воды на врага. Бойницы – это щели, через которые производили стрелы, и такие щели сложно было увидеть. Похоже было нелепо продвигаться к замку без письменного приглашения. Если возникли вопросы по данной теме советуем сайт ulvovi.info.

Лестницы. Замки всегда основывались со геликоидальной стремянкой, которая крутилась за часовой стрелкой. Это был направленный элемент внешнего вида с крайне удобной задачей; мысль состояла в том, что при осаде замка соперник подымался по стремянке и ему было очень неловко содержать клинок в руках, так как абсолютное большинство людей правши. С иной стороны, граждане замка, которые опускались по стремянке, всегда помнили о такой особенности лестницы. Наказание, если на замок нападет противник-левша.

Бесчисленность. В Великобритании насчитывается 1500 замков. Это в соответствии с Castellarium Anglicanum, которая является высшей властью по замкам в Великобритании и Уэльсе. Обратите свое внимание на особое применение термина «место», так как абсолютное большинство этих замков сильно разбиты, и не менее 800 замков считаются просто руинами, а не менее 300 до сегодняшнего дня располагаются в хорошем пребывании.

Также, есть конфликт касательно того, что представляет из себя «замок», так как определенные системы называют замками, впрочем они не считаются такими.

Неудобства. Когда вы размышляете о замке, вы как правило представляете себе состоятельные домашние критерии и величественную роскошь, однако кому это надо, если он измазан слякотью и благоухает конным навозом.

Также, замки довольно часто были слабо озарены (солнце пробивалось через крохотные щели для окошек); они были мокрые и слабо очищались (подумайте о паре). В конечном счете, замки были сконструированы первоначально для обороны; земные блага были на 2-ом плане. Но, в замках были прекрасные коврики и опытные витражи, так как кому-то ж приезжала мысль сделать комфорт и дизайн, чтобы выделить обилие и внешний облик.

Развлечения. Установление еды было главным средством развлечения. Замок был крайне неинтересным местом. На самом деле, все, что люди делали, так это шатались туда сюда и проводили проверку собственные вещи, чтобы их никто не беспокоил. На открытом воздухе отдых и развлечения содержали в себе охоту и целую гору боевой подготовки. Мужские дела, разумеется.

Но, внутри здания было значительно печальнее. Шашки были одним из немногих игр, в которые можно было сыграть днем, однако самым основной метод, который выручал от тоски, был прием еды (что люди делают и до настоящего времени). Огромные фуршеты, необходимое число пищи и выпивки (и алкогольного также), клоуны и менестрели.

Сегодня у нас есть полуфабрикаты и блок из 6 бутылей пива. И вам не надо занимать повышенное социальное положение, чтобы получить удовольствие от данного (и как правило так и есть).

Жизнь дворни. В средневековье с собственной дворней обходились как с домашней собакой… и это далеко не слабо. Они лежали в автономном помещении, как и обладатели замка, которые проводили свой отдых в самом горячем месте с каминов в замке, тогда как иные здания были прохладные и печальными.

Кухарка лежала на паркете, укрывшись жаркими покрывалами. В другом месте замка люди самого низкого пласта лежали в вышках, без одеял и в простой одежде. Они только хотели стать комнатной собачкой дворянства.

Ресурс жидкости. Ахиллесова пята? Выработка. Колодец, либо водная выработка, были слабым местом как на Звезде Гибели; это был ресурс уязвимости. Разумеется, есть сотни способов просыпать песок и растопить вещества на грядущих агрессоров, и скелетная стабильность замка обеспечивала непрозрачность.

Но в случае если выработка не была прекрасно предохранена, либо она высыхала, прочее было бесполезно. Захватчики могли легко окормить воду, если оставить ее без наблюдения, а это почти обещало поражение…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *