Как выбрать блюда из меню: питаемся правильно

Четверг, 14 Июн 2018

Следишь за здоровым питанием, занимаешься спортом, а затем товарищи зовут утром посидеть в баре. Вот и пришел крупнейший искус. Не торопитесь отказываться от предложения, мы поведаем, как правильно выбирать блюда из меню.

Нет, сегодня пиццу вы заказывать «за компанию» в точности не будете, вы приняли решение питаться правильно, вследствие этого невозможно при 1-м искусе сдаваться! 1-ое требование ресторанных пиром – увещевания приятелей не должны действовать и вынуждать повернуть на маршрут нездоровых яств.

Салат. Бармен принес меню, перелистываем оперативно страничку с тортами (в большинстве случаев, она в самом конце, чтобы заказчик сразу же выбрал «что-то сладенькое») и выбираем салат с подсолнечной заправкой. Даже если написано, что заливка из бытового майонеза, не веруем и выбираем примесь сливочного масла, апельсина и можно горчицы. Салат должен быть овощным. Если выбор в меню невелик, подойдет даже капустный!

Мясо либо рыбу? К салату необходимо протеиновое блюдо, к примеру, мясо либо рыбу. Это целиком зависит от ваших предпочтений, однако к примеру , что часть запеченной семги в лимонно-сметанном соусе с травами – это значительно нужнее, чем стейк из свинины. К тому же, меньше калорий. Выбираем любой тип рыбы, а из мяса становимся на курятине, индюшатине или зайчике.

Запиваем. Глядите страничку с жидкостью и фрешами. Если вы в точности знаете, что не оборветесь, можно съесть 1 фужер вина. Также подойдет кофе или кофе (заключительный напиток, если это далеко не ужин).

Десерт. Честно говоря, яств, которые были перед десертом довольно для того, чтобы насытить голод. Сейчас просто насладитесь диалогами. Помните, что насыщение прибудет спустя секунд 20-30. Если чуда так и не произошло, вы можете заказать десерт. Выбирать это блюдо из меню нужно аккуратно. Называйте бармена и допросите, какой жирности кефир, которым они выпивают плодовый салат и творог, из которого выполнен чизкейк.

Добавить комментарий