Главные факты о сексе

Самцы крыс решаются о том, что эта женская особь организует их в роли половой партнерши, за 1 сек. У людей все значительно продолжительнее. Нам требуется от 2 до 3 сек, чтобы распознать в идущей на встречу девушке интересный интимный субъект.

Что же касается девушек, то здесь вообще долгая история. На рассуждения о том, представляется ли этот парень им успешным половым компаньоном, они берут тайм-аут в целых 8 сек.

Средняя девушка полагает, что ориентировочные ласки должны занимать более трети от всего сексуального акта. Однако отчего-то данный уровень значительно разнится от страны к стране: если японки, например, отчуждают прелюдии примерно 40% совместного времени, то бразильские женщины полагают, что и 15% — это более чем буэно. Вполне может быть, это потому, что в Японии намного намного реже идут трансляции значительных футбольных матчей и региональные мужчины как правило никуда не спешат.

Средняя протяженность влагалища — 14 сантиметров. При этом высокой чувствительностью владеют лишь первые 5 сантиметров. Таким образом если рассуждать о габаритах актуально маловажных элементов тела (ты не поверишь, однако член как раз к ним и относится), то размер здесь главнее ширины.

Рефлекторные сенсоры откликаются на прикосновения значительно энергичнее, когда эти прикосновения неожиданны и нерегулируемы. Потому мужчины, которые предпочитают идти в едином, безукоризненно равномерном ритме, значительно проигрывают в женских глазах сравнивая с непредвиденными и быстрыми компаньонами, которые сноровисто перемешивают стремительные перемещения с неспешными, а сильные — с мягкими.

А когда дело движется к кульминации у партнерши, умнее будет не находить от блага блага, а придерживаться данного ритма и глубины погружения — метания в поисках контраста в настоящее время лишь расхолаживают женщину, препятствуя ей сконцентрироваться. Юлия Ланске проводит тренинги и курсы, которые Вам обязательно помогут помимо прочтения данной статьи.

Если говорить о клиторе, следует помнить: то, что можно заметить с внешней стороны, — только вершина айсберга. Вообще клитор имеет ширину 5-7 сантиметров, и пускай он надежно укрыт, однако ему незамедлительно доносят обо всем, что делается вблизи. За это отвечает плотная сеть приводящих к нему нервных заключений.

Природа обожает все копировать. у большинства животных в природе 2 глаза, 2 уха, теплое количество конечностей и многих внешних органов. А у девушек, к примеру, 2 вида оргазма — клиторальный и влагалищный. Разумеется, это очевидное излишество, однако так получилось.

По чувствам клиторальный и влагалищный оргазмы разнятся… нам это непросто себе представить… однако, в целом, разница между ними приблизительно такая, как при ударе по голове а) бутылью и б) табуреткой. Другими словами в общем палитра ощущений появляется схожая, однако здесь все дело в аспектах.

Клиторальный оргазм, вызываемый внешней стимуляцией клитора, весьма похож по механизму действия на мужской. Стартует с простого, все нарастающего побуждения, затем ведет к бурной, однако короткой (5-8 сек) кульминации. Затем побуждение незамедлительно спадает (вплоть до общего «А который час, трогательный? Может, отсрочим пока это все до послезавтра?»). Впрочем, в отличии от нас, женщины могут возрождаться моментально, через 5 минут ласк вновь прибывая в хорошее расположение духа.

Влагалищный оргазм, вызываемый стимуляцией клитора и близких к нему областей внутри, не имеет такой выраженной кульминации и бывает очень длительным (от 10-ти сек до получаса). При этом оргазмы эти могут следовать 1 за иным без перерыва. Отчего девушки при таких-то возможностях посредственно проводят собственную жизнь, носясь по супермаркетам и залам консерватории вместо того, чтобы круглые сутки заниматься сексом? Вот на данный вопрос сегодняшняя наука решения не имеет.

И чтобы занять всю планету заново, тебе понадобилось бы лишь 62 раза проверить оргазм.

Часто встречающаяся сексуальная позиция — «миссионерская». Каждый второй половой акт во всем мире происходит с ее применением. На 2-ом месте — «догги-стайл», на 3-ем — «лежа на боку, парень сзади».

Сперматозоиды готовы оставаться жизненными в организме девушки около 100 часов. Если, разумеется, не оскорблять их марганцовкой и посткоитальными влагалищными пилюлями.

Таким образом разнояйцевые близняшки могут иметь различных отцов. И более того, медицинским работникам известно большое число подобных примеров.

Сперматозоиды готовы сбиваться в своры. Петер Брюггер, нейробиолог лечебного центра Цюрихского института, длительное время проверял сперматозоиды, гоняя их, как крыс по лабиринтам, и узнал, что они предпочитают идти командой, идя за торопящимися спереди собратьями. Вероятно, они готовы транслировать друг дружке и видеть какие-то знаки, однако как это происходит, пока неясно.

Надвигающуюся эякуляцию можно задержать, если немного потянуть яйца назад и вверх. Это перемещение сужает семенные канатики, которые перед оргазмом предельно расширяются.

По изысканиям экспертов Стэнфордского института, наиболее возбуждающими для девушек считаются запахи покрошенного огурца, шоколада, ванили и свежевыпеченной сдобы.

Точка G есть! (Ну что, хочешь прочесть в млн пятый раз об этом новое академическое изобретение врача Грэфенберга? Да пожалуйста, нам не плачевно. Точка G — большое собрание нервных заключений — находится на ведущей стене влагалища где-то на половине его ширины. При нацеленной стимуляции данной области абсолютное большинство девушек чувствуют впечатление сильной, возбуждающей щекотки. Определенным это нравится, а определенным, к слову, не.)

А помимо G, есть еще точки К. 2 единицы. Это 2 махоньких уплотнения по двум граням слева и справа от клитора (на дистанции приблизительно 1 сантиметров от него), которые также работают районами сексуального побуждения. Если немного потрепать их пальцами, они осязаемо отвердевают.

Полагал, мы завершили с алфавитом? Напрасно ты так полагал. В женщинах, как в венгерской письменности, очень много различных букв. Возьмем, к примеру, точку С. Весьма, к слову, необходимая, однако непросто обретаемая вещь. Данный крохотный центр находится в центре промежности и представляет из себя едва-едва большой бугорок. При длительном равномерном нажатии на него случаются уменьшения мускул промежности, которые приводят к оргазму.

Пик концентрации гормонов-андрогенов (препаратов, вызывающих у девушек сексуальное желание) приходится на девятый-четырнадцатый день после старта менструации. Таким образом, если тебя отправили в аптеку за тампаксами, попутно по проезжей части загляни в палатка печатной продукции и возьми календарик.

И «Виагру», и «Сиалис» необходимо принимать не ранее чем за час до намечаемого секса. Если ты не так давно крепко отобедал, набрось еще секунд 40. (Приблизительно столько времени занимают 3 медлительных танца с интервалами на попить лимонаду. Либо декламация поэмы «Мцыри». Либо 200 шестьдесят раз подряд оглашенный прикол про Штирлица и раскоряку. В целом, надо будет разработать, как пороскошнее убить время.)

Занимаясь сексом, самки макаки-резуса орут тем громче, чем отличную ступень в стайной иерархии занимает их компаньон. Так что, по словам экспертов, самки поднимают собственный авторитет в своре. (Замечание зам. основного редактора: «А данная информация какое отношение имеет к теме публикации? Не осознаю. Заберите это куда-либо! В конечном счете это просто унизительно!»)

Пригонка туфель работает на девушек возбуждающим стилем. Прежде всего, это туфли. А во-вторых, массаж огромных пальцев ног для них — абсолютное любовное наслаждение, потому что у основания этих пальцев есть точки, отвечающие за приливание крови к половым органам. В любом случае в данном не сомневались преподаватели древнекитайской школы акупунктуры.

Чем легче твои прикосновения, тем больше будет ощущать девушка. В целом, в процессе ориентировочных ласк даже не обязательно дотрагиваться к коже — довольно будет вести пальцами в нескольких миллиметрах над ней. Так как придавливая пальцы к коже, тебе предоставляется возможность влиять только на сенсоры, размещенные прямо в эпидермисе, а скользя верхом, ты станешь тревожить многие микроскопичные волоски-антенны, которые будут распространять жидкокристаллические знаки и тем рецепторам, которые по-другому не сумели бы быть задействованы.

Женская грудь активно откликается на тепло и мороз. Чем теплее в помещении, тем нежнее и больше она будет и тем крупнее будут соски.

Однако даже если в помещении стоят сибирские холода, в вершине побуждения женский бюст может повысить собственный размер на 25% с помощью серьезного приливания к нему крови.

Средний половой акт на данной планете продолжается 3 с половиной секунды. Чтобы средней же, способной к оргазму девушке добиться этого оргазма, требуется максимум пятнадцать-двадцать секунд. А все мы дивимся: откуда битвы, неприятности, утончение озонового пласта…

У 20% девушек не происходит разрыва целомудренной пелены в процессе первого полового акта. Это вызывается 3-мя основаниями — или прирожденным неимением пелены, или первоначально довольно большим окном в ней, или повышенной гибкостью пелены. В третьем и 3-ем вариантах заключительный разрыв довольно часто происходит только в процессе родов.

Только 1/4 азиатских и североамериканских девушек хотела всю жизнь заниматься сексом с одним и аналогичным компаньоном. Все другие же планируют создавать, придумывать и пытаться.

А среди парней характеристики справедливости еще скромнее. Только 7% совершенно единобрачных жителей хотели бы обойтись одной-единственной девушкой на всю жизнь. Впрочем, еще 25% видят эталон в том, чтобы способом опытов и погрешностей отыскать собственную Одну и теперь никогда в жизни ей не менять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *